Pastel de abóbora com queijo meia-cura
Ingredientes:
- 500 g de abóbora cabochã cozida no vapor e amassada até virar um purê
- 250 g de queijo meia-cura ralado do lado grosso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 alho-poró fatiado
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Massa para pastel o quanto baste
- Óleo para fritar os pastéis
Preparo:
- Misture a abóbora, completamente fria, ao queijo: junte o sal, o manjericão, sal e pimenta.
- Refogue o alho-poró no azeite e misture aos demais ingredientes, menos o óleo, até obter uma mistura bem ligada e homogênea.
- Faça os pastéis: coloque um pouco de recheio no centro da massa e corte no formato desejado; frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente.
- Sirva-os bem quentes.
O segundo melhor pastelzinho que existe!!!
(o primeiro, claro, é o que a minha mãezinha fazia!)
Hummm, esse pastel é uma delícia mesmo!
ResponderExcluir