segunda-feira, 25 de outubro de 2010

O (segundo) melhor pastel do mundo!

Pastel de abóbora com queijo meia-cura

Ingredientes:
- 500 g de abóbora cabochã cozida no vapor e amassada até virar um purê 
- 250 g de queijo meia-cura ralado do lado grosso 
- 2 colheres (sopa) de azeite 
- 1 alho-poró fatiado 
- 2 colheres (sopa) de manjericão 
- Sal e pimenta-do-reino a gosto 
- Massa para pastel o quanto baste 
- Óleo para fritar os pastéis 

Preparo: 
- Misture a abóbora, completamente fria, ao queijo: junte o sal, o manjericão, sal e pimenta. 
- Refogue o alho-poró no azeite e misture aos demais ingredientes, menos o óleo, até obter uma mistura bem ligada e homogênea. 
- Faça os pastéis: coloque um pouco de recheio no centro da massa e corte no formato desejado; frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. 
- Sirva-os bem quentes.



O segundo melhor pastelzinho que existe!!!
(o primeiro, claro, é o que a minha mãezinha fazia!)

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...